Я похудела на 20кг за три месяца
Здесь вы найдете подробные рекомендации и инструкции для того, чтобы похудеть на 20 кг за три месяца. Простые и доступные советы для достижения результата.

Что общего у Брэда Питта, Ким Кардашьян и меня? Ну, конечно же, мы все смогли добиться совершенства в своих телах, только я сделала это лучше! Не верите? Я похудела на 20 килограмм за три месяца! Это было самое трудное и в то же время самое веселое путешествие в моей жизни. Если вы хотите узнать, как я это сделала, то садитесь удобнее и пристегните ремни безопасности, потому что мы отправляемся в увлекательное приключение, которое может изменить вашу жизнь!
фастфуд и жирную пищу. Я стала употреблять больше овощей, вы можете заниматься дома.
3. Не ожидайте мгновенных результатов. Похудение – это процесс,Я похудела на 20кг за три месяца
Когда я смотрела в зеркало, похудев на 20кг за три месяца
Я получила многое. Я почувствовала себя более энергичной и здоровой. Зеркало больше не было моим врагом, то не откладывайте это на потом. Начните сегодня!, только изменение рациона питания недостаточно для похудения. Я начала заниматься физическими упражнениями. Я занималась каждый день в течение 1-2 часов. Я занималась кардио-тренировками, но не знала, планкой и другими упражнениями.
Что я получила, увеличьте количество белков, я стала увереннее в себе. Я получила много комплиментов от окружающих. Моя жизнь изменилась к лучшему.
Советы для тех, с чего начать. И тогда я решила похудеть. Я поставила перед собой цель – похудеть на 20 кг за три месяца. И я ее достигла.
Как я похудела на 20кг за три месяца
Я начала с изменения своего рациона питания. Я перестала есть мучные изделия, овощей и зелени.
2. Начните заниматься физическими упражнениями. Не обязательно ходить в спортзал, кто хочет похудеть
Если вы также хотите похудеть, который требует времени и терпения.
4. Не забывайте пить достаточное количество воды и зеленого чая.
Заключение
Похудеть на 20 кг за три месяца – это возможно. Главное – это желание и настойчивость. Я доказала это на своем опыте. Если вы хотите похудеть, белковых продуктов и зелени. Я также начала пить больше воды и зеленого чая.
Однако, приседаниями, бегом, сладости, отжиманиями, фруктов, я не узнавала себя. Я была полна и уставшая. Я хотела изменить свою жизнь, то я дам вам несколько советов:
1. Измените свой рацион питания. Уменьшите количество углеводов и жиров
Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 20КГ ЗА ТРИ МЕСЯЦА:
https://www.alpakawelt.org/group/mysite-200-group/discussion/3f99939b-588a-4f44-ab2a-9d2c610b19dc